N. MyaskovskyN. Myaskovsky


Your location: Main » Works

Return to the list of works

Opus № 78
"Polyphonic sketches" in two movements for piano
Year: 1947
Genre: Piano
Parts: I. 3 легкие фуги
  1. ре минор (двухголосная)
  2. ре мажор (двухголосная)
  3. соль минор (двухголосная)
II. 3 более трудные фуги
  1. си минор (трехголосная, простая)
  2. си бемоль минор (трехголосная, простая)
  3. фа диез минор (четырехголосная, двойная)

Created by IMHO VI